mercoledì 11 aprile 2012

Preparare Degli Involtini Di Pesce Spada Con Zucchine ( Ricetta )



Una ricetta facile, da realizzare in 30minuti, un piatto davvero squisito, ecco gli ingredienti necessari per 4 persone:
12 Fettine di pesce spada da gr. 30
2 Zucchine
2 Pomodori
2 Spicchi d’aglio
Un mazzetto di menta
Aceto: gr 50
Olio extravergine di oliva
Sale
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, sgocciolateli in acqua, pelateli e tagliate la polpa a dadi. Lavate le zucchine, tagliatele a bastoncini e rosolateli in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio, quindi bagnate con l’aceto, aromatizzate con la menta e salate. Disponete al centro delle fette di pesce spada le zucchine e la menta e chiudetele a involtini.
In una padella rosolate l’altro spicchio di aglio con un filo di olio e scottate gli involtini per alcuni secondi. Nella stessa padella disponete i pomodori e scaldateli per un minuto.

È un piatto ideale per stare leggeri senza sacrificare il palato. Questi gustosi involtini sono preparati con pesce spada e farciti con le zucchine. Il pesce spada, oltre che buono, è un ottima fonte di proteine e ha pochi grassi: quelli presenti sono polinsaturi, cioè quelli benefici. Buon appetito.

1 commento:

  1. Questi involtini sono meravigliosi: devo provarli! Mi incuriosisce scoprirne il sapore e il profumo...

    RispondiElimina